バーンテーブルでは本格的なステーキをカジュアルに楽しんでいただくメニューもご用意しています。
現在ご提供中なのが穀物で飼育された、柔らかいリブアイロールをシンプルにグリルした「リブアイステーキ」。
当店のシェフRyoは牛肉の扱いが本当に上手です。高級部位、リブアイの旨味を存分に引き出し、それをライスと合わせることでとんでもなく美味しいステーキ丼に仕上げています。
今まで色々なステーキ丼を食してきましたが、これは「こういうステーキ丼が食べたかった!」と思わずRyoに抱きついてしまいそうな美味しさです。
ソースはRyo特製のガーリックとオニオンを効かせた和風ソースとパセリバターをトッピング。肉の旨味が一層際立ち、ごはんがすすむ事、すすむ事。
畏まって、気合を入れて食べるステーキではなく、本格的な極上のステーキを是非、バーンテーブルで気軽に楽しんでください。
老若男女、皆さまにおすすめいたします。
2021.10.14