まぐろの頬肉と秋キノコのトマトソースパスタ

バーンテーブルのイタリアン担当のSyoがつくるトマトソースは本当に美味しいです。
「トマトソース得意なの?」って聞こうと思ってるのですが、「トマトソースだけでなくソースは全部得意です!」などと生意気言いそうなのであえて聞きません。
確かに全部美味しいのですが、中でも今回のまぐろとキノコを合わせたこのパスタはトマトソースとの相性も抜群で、この秋のイチオシです。
全体的にはイタリア南部の郷土料理「ボスカイオーラ」をイメージしたとの事で、秋のキノコをたっぷりと使用。
そして数種類のハーブでマリネ、ロースト、コトコト煮込まれて丹念に下拵えされたマグロの頬肉もたっぷりと。
従来のツナパスタの概念を覆す最高のツナパスタwithトマトソースが出来上がりました。
ランチはもちろん、ディナーでもアラカルトでご提供させていただきます。
美味しいものがどんどん味わえるこの季節。是非、Syoの会心のトマトソースパスタを味わいにお出かけください。