【アメリカンチェリーとピスタチオのミルフィーユ】
6月16日(日)、15時~18時のカフェタイムに限定でご用意致します。
Syoが心を込めて創る少しリッチなデセールプレート。以下Syoからのご紹介です。(写真は試作段階ですので、ご参考に・・)
——————————————————–
アメリカンチェリーが大好きな自分が、どうにか使ってみたいな〜と思い考えた1品。
カカオを練りこんだ自家製のパイ生地に、ピスタチオカスタードクリームをサンドして、その上にフレッシュなチェリーとキルシュを効かせ軽く火を入れたコンポートと香ばしくローストしたピスタチオを🍒
フランボワーズとカシスの自家製ジェラートを添えてあるので、口の中をさっぱりリフレッシュしながらお召し上がりください。
少し溶かして、ソースにしていただくのも美味です🙌
今回は、こちらのデセールに合わせ、バリスタの
@coffee_junkie.roaster が自家焙煎したコーヒーと☕️
自分がセレクトした、ナチュラルワインのペアリングも楽しんでいただけます🍷
昼からワイン飲めますよ!
詳細はまだ、決定していませんが、今年はお店の営業形態ががらっと変わっていきます。
その試験的な形で、ゲリラ的に今後もカフェタイムに色々な企画を考えてくので、よろしくお願いします😊
from Syo
———————————————————–
是非、皆さまこの機会にバーンテーブルで午後のくつろぎの時間をお過ごしください。皆さまのお越しをお待ちしております。