バーンテーブルはオープン以来、コーヒーは%ARAVICA様よりご提供いただき、長年お世話になっておりましたが、この度卒業してKenが自家焙煎を始めています。
産地、農園のセレクトから、その豆を活かすための焙煎、ドリップまで、Kenの感性に拠って、皆さまに最高の一杯を届けるために日々、丁寧な作業を続けています。
かくいう自分もコーヒーは大好物で、今まで相当な量と種類を試してきましたが、Kenの淹れるコーヒーは、今まで経験していない新しい感覚と味覚を刺激してくれて、感心するばかり。
元々BARN TABLEはそのタイトルcoffee&eatsが表す通り、「美味しいコーヒーと食事で皆さまに寛いでいただきたい」というコンセプトから始まりました。ようやくKenのオリジナルコーヒーのお陰で本当の意味でのコンセプトが具現化されます。
現在、ご提供しているのはドリップコーヒーからラテ系ドリンクのエスプレッソまで丁寧にローストしたオリジナルコーヒー。
是非皆さま、バーンテーブルでKenの感性溢れるコーヒーと共にお寛ぎください。
2023.09.20