人気メニュー【ローストビーフ】が進化しました

当地、磐田も朝晩はほんの少し秋の気配が漂い始めた今日この頃、バーンテーブル不動の人気の「ローストビーフ」をさらにパワーアップ致しました。
使用するビーフはUS産最高峰のプライムグレードの中からお肉屋さんが厳選した肩ロース。
オリジナルスパイスで一晩マリネして、しっとりと火入れ。ピンクに仕上がったビーフが食欲をそそります。
ソースはたまり醤油をベースにしてバーボン、ガーリックがアクセントのステーキソース。生姜、茗荷、長葱を和えた薬味と姫三つ葉、刻みわさびのクリームがビーフを引き立てます。さらにコクとまろやかさを加える温泉卵がオン。そしてサイドには秋の旨味が凝縮されたキノコのソテー。
いつでも美味しい肉料理を作るRyoが試行錯誤して完成させたこのローストビーフ、美味しくないわけありません。
Ryo渾身の新作「プライムビーフのローストとキノコのマリネ」。是非、皆さまに味わっていただきたい。「美味しい肉を食べたー」と必ずやご満足いただけるはずです。
本日よりスタートしております。