夏の新作パスタ【サルシッチャと焼きとうもろこしのカルボナーラ~トリュフの香り~】

Syoがお届けする夏の新作パスタ、【サルシッチャと焼きとうもろこしのカルボナーラ】。
サルシッチャはニンニクと黒こしょうのパンチを強くし、一度焼き色をつけたあとさらにグリルをしてパワフルに。
とうもろこしはバターを塗って、こんがり焼き上げ一粒一粒をさらに美味しく、そして仕上げに芳醇なトリュフの香りを。
なんでもSyoは夏にオススメのカルボナーラを、ひとつひとつの食材のパンチを強くして、まとめるソースを軽やかに仕上げるのをテーマにしたそうな。
なるほど、サルシッチャもコーンもパンチが効いてそれぞれ主張していますが、ソースはカルボナーラにありがちな重たさは無く、絶妙なバランスで最後まで美味しく、フォークが止まりません。
当地、磐田も梅雨明けはもうすぐです。
本格的な夏の暑さの中でも、フォークがすすむSyoの新作カルボナーラ。是非ともお試しを。
ランチタイム、ディナータイム共にご提供しております。