初夏のNew Menu

今にも梅雨入りしそうなはっきりしない天気が続く今日この頃です。
そんな天気の中、気分をあげてくれるバーンテーブルの初夏のNew Menuをご紹介。

まずはカフェめしの最適解「炭火焼ベーコンのクロックマダム」
自家製のライ麦パンにこれまた自家製の豚肩ロースのベーコンをサンドしてたっぷりのチーズと炙り温泉卵をオン。
ボリュームも美味しさもマシマシです。

そしてパスタは3品を新たにラインナップ。
「辛子明太子と完熟トマトのカルティエッラ」
「ペスカトーレ・ビアンコ」
「ゴロゴロミートソースと米ナス、モッツァレラチーズのラザニア」

です。
フィレンツェの名物パスタのカルティエッラ、白身魚の出汁が秀逸なペスカトーレ・ビアンコ、そして懐かしいミートソースを洗練された味に仕上げたゴロゴロミートソースのラザニア。
全ておすすめしたいNew Menuです。

ランチタイム、ディナータイム共にご提供しております。
是非ともRyoとSyoの新しい力作をお試しください。
皆さまのご来店をお待ち申し上げております。