パウンドケーキのテイクアウトが人気上昇中

以前からバーンテーブルのパウンドケーキは「美味しい」と評判をいただいています。
少し前に聞いたお客さまのご感想は「のどごしがいい」との事。
えっ、「のどごし」ですか。江戸っ子が蕎麦を食べたときの感想じゃないですか。もしくはお父さんがビールを飲んだ時の感想じゃないですか。
そう聞いて改めて食べてみたところ、確かに「のどごし」がいい。口に入れた後、すっと溶けるように喉を通っていきます。
これは味が良い事はもちろんの事、「美味しいケーキをバーンテーブルで食べていただきたい」との強い思いで一つ一つ丁寧に焼き上げるパティシエWの成せる技だと思っています。
そんな思いが詰まったパウンドケーキは新作の「レモンティー」をはじめ「キャラメルナッツ」「アップルシナモン」「プレーン」の4種類のテイストをご用意。最近テイクアウト用の個包装を開始したところ、お土産に、ご自宅用に、さらに人気が高まっています。
是非、店内では自慢のコーヒー「BARN TABLE BLEND」とご一緒にお試しください。焼菓子の本来の美味しさに、必ずご満足いただけるはずです。