ディナーメニューをビストロ Ver.で一新しました

Shef-Ryo渾身のディナーメニューがいよいよスタートしました。
季節の素材を生かした「選べるパスタコース」、メインの肉、魚を「選べるメインコース」を主体にアラカルトメニューもご用意しております。
全てのコースに共通の「前菜の盛り合わせ」の内容は「自家製パテドカンパーニュ」「旬野菜のムース」「鮮魚のカルパッチョ」。
彩りも美しい前菜でメインへの期待が膨らみます。
メイン料理としての現在のご用意は「マグレ鴨のロースト~炭火と葱の香り~」「旬魚のブイヤベース」「牛ミスジのグリル」「牛タンシチュー~ゴルゴンゾーラニョッキ~」。いずれも厳選した素材をRyoが丁寧に、そして東京で培った高い技術で最高の一品に仕上げています。
(写真は赤みの美味しさを味わえる「牛ミスジのグリル」)

フレンチ店では高価なコース料理をもっとカジュアルに皆様に楽しんでいただきたい、とのRyoの想いが詰まったバーンテーブルの新しいディナーメニュー「ビストロVer.コース」。
クォリティも価格も必ずご満足いただけると自信を持っておすすめ致します。
ご予約は不要です。

ようやく春の訪れとともに、夜もお出かけしやすくなりました。
皆様のディナーへのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。