昨日、東京で桜の開花宣言がでました。何でも観測史上最速らしく、いかに今年は暖冬だったのかを実感します。
何にせよ春の訪れは心を浮き立たせてくれるので、こんなに日本中に停滞感が溢れる今こそ国花である桜に少しでも元気をもらえたら、と思っています。満開の桜を心待ちにしています。
そんな願いを込めてバーンテーブルからは人気のシェイクの新作を2点リリース。
<桜ストロベリーシェイク>
塩漬け桜とゴロゴロ苺をドッキング。意外な春の組み合わせを絶妙なバランスで仕上げています。
<桜もちシェイク>
華やかな桜の香りを自家製もちソースのもちもち感で楽しんでください。
いずれも当店のバリスタが心華やぐ日本の春を皆様にお届けするために考案した新作シェイク。
是非、バーンテーブルの桜シェイクで春を満喫してください。