大人気 生ハムと芽キャベツのクリームカルボナーラ

先日所用で東京に行ったのですが、連日報道されている新型ウィルスのせいで全員マスクを付けてるのかな、と思いきや意外と装着率は低く、街行く人々は半分くらいしか着けていませんでした。これならここ磐田の方がマスク装着率は高いのでは。磐田人の方が自己防衛意識が高いのかなーと思った次第です。いずれにしても早く終息してくれることを願っております。
そんな昨今のムードを明るく元気にすべく、バーンテーブルでは今月も新しいメニューをリリースしています。
その中でも大人気なのが「生ハムと芽キャベツのクリームカルボナーラ」。春を感じさせる芽キャベツの食感と生ハムの塩気を濃厚なクリームで絶妙に絡めるカルボナーラです。
聞くところによるとカルボナーラは炭焼職人風という意味だそう。のっかっている黒いチュイルは竹墨で作られており、当店シェフが「炭焼職人」を自分なりにイメージを膨らませて表現したものです!
そんなシェフの想いとこだわりが詰まった絶品カルボナーラ。是非一度ご賞味下さいませ。