夏の新作パスタ「サルシッチャと焼きとうもろこしのカルボナーラ~トリュフの香り~」

Syoの新作パスタです。

【サルシッチャと焼きとうもろこしのカルボナーラ トリュフの香り】
Introduction from @s.toyama02

昨年ご好評だった、このパスタが復活。
夏ってどうしてもクリーム系のパスタを、避けがちですがそんな中、夏でもオススメしたいひと皿を考えました🌽

サルシッチャは、旨味の強い豚の腕肉を荒めに挽いたものを使い、ガーリックとオニオン、黒コショウをガツンと効かせグリルで豪快に焼き上げます🐷

ソースのクリームは軽めに仕上げ、サルシッチャと焼きとうもろこし、トリュフの香りを卵の力で優しくまとめます。

クリアなイメージのカルボナーラが夏らしく豪快にも感じるこのひと皿。是非お試しください。