Syoの新作パスタです。
【サルシッチャと焼きとうもろこしのカルボナーラ トリュフの香り】
Introduction from @s.toyama02
昨年ご好評だった、このパスタが復活。
夏ってどうしてもクリーム系のパスタを、避けがちですがそんな中、夏でもオススメしたいひと皿を考えました🌽
サルシッチャは、旨味の強い豚の腕肉を荒めに挽いたものを使い、ガーリックとオニオン、黒コショウをガツンと効かせグリルで豪快に焼き上げます🐷
ソースのクリームは軽めに仕上げ、サルシッチャと焼きとうもろこし、トリュフの香りを卵の力で優しくまとめます。
クリアなイメージのカルボナーラが夏らしく豪快にも感じるこのひと皿。是非お試しください。