今週からディナーメニューを一新いたしました!
chef-Ryoが持てる技術と情熱を注ぎこみ新規開発したバーンテーブルの創作丼です!
●旬の海鮮天丼~真鱈、白子、牡蠣、烏賊、海老、海苔、獅子唐~
●皮付き豚バラ肉の中華煮込み丼
●マグレ鴨と焼き葱の照り卵丼
●クワトロ鮪丼~刺し、漬け、藁炙り、なめろう~
●牛リブロースステーキ丼
●若鶏葱ダレ唐揚げ丼
●ロコモコ丼
以上の7種。それぞれが素材を生かし、こだわりを持って仕込み、丁寧に調理してご提供する珠玉の丼です。
全てのメニューに本日の小鉢と渡り蟹の味噌汁をお付け致します。
コスパも最高のバーンテーブルの創作丼を是非、ディナーでご賞味ください。皆様のご来店をお待ちしております。