パスタの人気が高まってます

実は今月からバーンテーブルのパスタメニューは2ndシェフのSyoが担当しています。
写真は今月からリリースして、早速人気メニューの仲間入りをした「黒毛和牛のスネ肉煮込み」のパスタ。
実はSyoの得意はイタリアンなのです。
他にも今月から「鶏とジャガイモのクリームパスタ」「石山農園の完熟トマトとバジルモッツアレラ」と新しいパスタメニューを矢継早に新発売。いずれもお客様から好評をいただいています。
実はこれでヘッドシェフRyoもようやく自分の得意メニューに集中できるようになりました。現在虎視眈々と春に向けて飛び切りの新メニューを考案中です。
どうぞ皆さま、今後のRyoとSyoが創り出す全く新しいカフェメニューにご期待ください!